茄汁虾仁

茄汁虾仁

4.7 10 valutazione
Prep. 30min
Totale 40min
3 人份

Ingredienti

  • 京葱 切末,额外准备一些切丝装饰用
    50 克
  • 虾仁
    20 个
  • 适量,洗虾用
  • 淀粉 腌制用
    3 汤匙
  • 腌制用
    1 小撮
  • 黑胡椒粉 腌制用
    1 小撮
  • 3 汤匙
  • 蒜泥
    5 克
  • 切末
    10 克
  • 番茄酱
    5 汤匙
  • 3 汤匙
  • 2 汤匙
  • 蚝油
    1 汤匙
  • 日式酱油 淡口的
    1 汤匙
  • 40 克
  • 京葱 切末
    50 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 8.9 g
Calorie 933 kJ / 233 kcal
Grassi 10.7 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 22.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...