Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bolillo duro
- 40 g de mantequilla sin sal, derretida
- 600 g de papas, peladas y en rebanadas (2 mm)
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de cebolla, en rebanadas
- 100 g de agua
- 400 g de filete de huachinango, en cubos (3 cm)
- 200 g de camarones medianos crudos, pelados, sin cabeza y limpios
- 400 g de leche
- 50 g de mantequilla sin sal
- 1 cda de aceite vegetal
- 60 g de harina de trigo
- 1 cdita de concentrado de caldo de verdura
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1334 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 43 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1086 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Fetuccine Alfredo
35min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pollo a la pizzaiola
55 min
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Pastel de carne
40 min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Filete de res con almendras
30 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Pescado con salsa de morrón
45 min