Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Wasser, etwas mehr zum Besprühen
-
20
g frische Germ, zerbröselt
o 7 g Trockengerm z. B. von Dr. Oetker - 600 g Weizenmehl, glatt, Type W700, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 250 g Buttermilch
- 1 TL Brotgewürz (siehe Tipp)
-
Rapsöl
o Kokosöl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 467.3 kJ / 111.8 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 0.7 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 125.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Weißbrot
1h 50min
Almbutter
40min
Weißbrot
15 Std.
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 godz.
Brötchensonne
2h
Kommissbrot
15u. 30min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Gewürz-Zwillinge
16 Std. 30 Min
Joghurtbrot
14h 50min
Das Powerbrot
4h 20min
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min