Weizenbrot Betty
TM6 TM5

Weizenbrot Betty

4.7 (131 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 g Wasser, etwas mehr zum Besprühen
  • 20 g frische Germ, zerbröselt
    o 7 g Trockengerm z. B. von Dr. Oetker
  • 600 g Weizenmehl, glatt, Type W700, etwas mehr zum Bemehlen
  • 2 TL Salz
  • 250 g Buttermilch
  • 1 TL Brotgewürz (siehe Tipp) (opzionale)
  • Rapsöl
    o Kokosöl zum Einfetten

Valori nutritivi
per 1 Scheibe
Calorie
467.3 kJ / 111.8 kcal
Proteine
3.8 g
Carboidrati
22.3 g
Grassi
0.7 g
Grassi saturi
0.1 g
Fibre
1.5 g
Sodio
125.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative