Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Wasser, etwas mehr zum Besprühen
-
20
g frische Germ, zerbröselt
o 7 g Trockengerm z. B. von Dr. Oetker - 600 g Weizenmehl, glatt, Type W700, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 250 g Buttermilch
- 1 TL Brotgewürz (siehe Tipp) (opzionale)
-
Rapsöl
o Kokosöl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 467.3 kJ / 111.8 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 0.7 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 125.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Toastbrot
3 Std.
Türkisches Fladenbrot
1h 50 min
Brötchensonne
2 Std.
Gewürz-Zwillinge
16 Std. 30 Min
Weißbrot
1h 50 min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 Std.
Dinkelzwieback
6u.
Das Powerbrot
4h 20min
Joghurtkruste
3 Std.
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Handsemmerl
10h 55min
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.