Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carrot Crêpes
- 3 ½ oz mozzarella, in pieces
- 3 ½ oz cheddar cheese, in pieces
-
14
oz whole milk
o 14 oz dairy free milk of choice - 7 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 3 large eggs
- 3 ½ oz all-purpose flour (see Tip)
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
Tomato Sauce
- 1 shallot (approx. 1.5 oz)
- 1 garlic clove
- 10 fresh basil leaves, plus extra to garnish
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to fry and grease
- 10 ½ oz cherry tomatoes, halved
- 1 ½ oz water
- 2 tsp tomato paste
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 3 ½ oz fresh spinach leaves
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 420 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 136 mg
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