Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz olive oil, divided
- 21 oz boneless pork shoulder, sinew free, boneless, cubed (2½ in. x 1½ in.), divided
- ½ tsp salt, divided
- 2 pinches fresh ground pepper, divided
- 5 oz onion, quartered
- 7 oz ripe tomatoes, in pieces
-
1
canned jalapeño pepper
o 1 fresh jalapeño pepper, deseeded, sliced - 4 oz red bell pepper, in pieces (¾ in.)
- 4 oz green bell pepper, in pieces (¾ in.)
- 9 oz canned black beans, drained, divided
- 1 oz tomato paste
- 3 ½ oz water
-
½
tsp chicken stock paste
o ½ chicken stock cube - 6 - 12 corn tortillas, warmed
- 4 tbsp fresh cilantro leaves
- 3 ½ oz sour cream
- 2 avocados
- 1 lime, in wedges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2365.1 kJ / 565.3 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 36.9 g
- Grassi
- 37.2 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 423 mg
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