Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g pecan nuts
- 240 g milk
- 330 g water
- 20 g fresh yeast, crumbled
- 150 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
-
50
g sugar
o 50 g brown sugar - 450 g flour
- 1 tsp salt
-
1
tsp citric acid
o 30 g lemon juice - 250 g brown sugar
- 2 tsp ground cinnamon
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1940.1 kJ / 463.4 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 67.4 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 0.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2 Std.
Chocolate ice cream
12u.
Salted Caramel Basque Cheesecake
13 godz. 10 min
Tapenade Pizza Dough
4h
Pan-fried pork buns
2 Std.
Gooey Hot Chocolate Cookie
2h 40min
Biscoff Oatmeal Cookies
30min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 Std.
Maple Caramel Rolls
3h 40 min
Leftover Vegetable Hummus
10 min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3h 25min
Caramel Macchiato
15 min