Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust Pastry
- 2 oz sugar
- 1 lemon
- 4 ½ oz unsalted butter, softened, in pieces
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 1 - 2 pinches salt
- 9 oz all-purpose flour
Custard Cream
- 18 oz whole milk
- 5 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp corn starch
- 1 pinch salt
- 9 oz strawberries, sliced lengthways
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 111 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20 min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min
New York Black and White Cookies
1 godz. 15 min
Lemon Pound Cake
2 godz.
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10min
Summer Berry Pudding
24h
Hawaiian Mochi Cake
1h 45min
Country Peach and Custard Pie
1h 50min
Banana Liqueur Pudding
6h
Parker Rolls
2h 20min
Chocolate Pudding
1 godz. 20 min
Aloha Carrot Cake
1 godz. 20 min