Dispositivi & Accessori
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
Prep. 10min
Totale 20min
6 raciones
Ingredienti
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 - 100 g de jamón serrano en dados
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 calabacín con piel (250-300 g aprox.)
-
450 - 500 g de champiñones frescos cortados por la mitad (si son muy grandes, en cuartos)
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada perejil fresco picado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
8.1 g
Calorie
632 kJ /
151 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
2.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Especial calabacín
9 ricette
Spagna
Spagna
Especial calabacita
9 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Berenjenas al ajillo
50min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Espinacas con patatas
30min
Tortilla de calabacín
30min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Calamares con pisto
45min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min