Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan (tipo candeal)
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de especias para caracoles (comino, cilantro, pimienta negra y cayena)
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de agua
- 400 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 20.84 g
- Carboidrati
- 17.31 g
- Grassi
- 15.26 g
- Fibre
- 8.95 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Potaje de vigilia
30 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Alubias con bacalao
30 min
Alubias con gambas
20 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min