Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan (tipo candeal)
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de especias para caracoles (comino, cilantro, pimienta negra y cayena)
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de agua
- 400 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 20.84 g
- Carboidrati
- 17.31 g
- Grassi
- 15.26 g
- Fibre
- 8.95 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alubias con gambas
20min
Potaje de vigilia
30 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min
Fabes con almejas
30 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Patatas mare nostrum
1 Std.
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 Min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min