Dispositivi & Accessori
Lentejas con arroz al aroma de jerez
Prep. 10min
Totale 30min
6 raciones
Ingredienti
-
120 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
-
100 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
65 - 70 g de jamón serrano en dados
-
50 g de vino de Jerez seco
-
800 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
50 g de arroz de grano redondo
-
800 g de caldo de ave (a temperatura ambiente)
-
15 - 20 g de vinagre de jerez (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
818.8 mg
Proteine
17 g
Calorie
1342 kJ /
320 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
11.4 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
39.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Garbanzos con arroz
35min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Guiso de judías con salchichas
25min
Garbanzos encebollados
40min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Judías blancas a la toscana
35min
Lentejas con arroz
40min
Garbanzos a la catalana
35min
Garbanzos con chistorra
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Lentejas guisadas
50min