Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 65 - 70 g de jamón serrano en dados
- 50 g de vino de Jerez seco
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 50 g de arroz de grano redondo
- 800 g de caldo de ave (a temperatura ambiente)
- 15 - 20 g de vinagre de jerez (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1342 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 10.1 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodio
- 818.8 mg
Ricette alternative
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30 min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Pasta con judías blancas
40 min
Lentejas y soja con verduras
4 godz. 50 min
Sopa de arroz y garbanzos
30 min
Garbanzos a la catalana
35 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Garbanzos con arroz
35 min
Lentejas con arroz
40 min
Garbanzos con chistorra
40 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Lentejas guisadas
50 min