Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 65 - 70 g de jamón serrano en dados
- 50 g de vino de Jerez seco
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 50 g de arroz de grano redondo
- 800 g de caldo de ave (a temperatura ambiente)
- 15 - 20 g de vinagre de jerez (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1342 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 10.1 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodio
- 818.8 mg
Ricette alternative
Garbanzos con chistorra
40min
Garbanzos a la catalana
35 Min
Garbanzos con arroz
35 Min
Lentejas guisadas
50min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 Min
Lentejas con arroz
40min
Guiso de judías con salchichas
25 Min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Judías blancas a la toscana
35 Min