Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva extra virgen, dividido en 2
- 225 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal, dividido en 2
-
1
pollo, cortado en 8 piezas (aprox. 1800 g)
o 8 muslos de pollo, con piel (aprox. 225 g c/u) - 225 g de tocino ahumado en cubos (aprox. 2 cm)
-
225
g de hongos cremini, en cuartos
o 225 g de champiñones, en cuartos - 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 750 g de vino tinto (p. ej. Borgoña, Pinot Noir o Shiraz; aprox. 1 botella)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 cda de harina de trigo
- 15 g de hojas de perejil fresco, finamente picado
-
puré de papa, para servir
o pasta cocida, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3978 kJ / 947 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 65 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 822 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Pollo georgiano con bulgur
1u. 15min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Estofado de res TM6
4h
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Stroganoff de res TM6
1h