Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva extra virgen, dividido en 2
- 225 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal, dividido en 2
-
1
pollo, cortado en 8 piezas (aprox. 1800 g)
o 8 muslos de pollo, con piel (aprox. 225 g c/u) - 225 g de tocino ahumado en cubos (aprox. 2 cm)
-
225
g de hongos cremini, en cuartos
o 225 g de champiñones, en cuartos - 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 750 g de vino tinto (p. ej. Borgoña, Pinot Noir o Shiraz; aprox. 1 botella)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 cda de harina de trigo
- 15 g de hojas de perejil fresco, finamente picado
-
puré de papa, para servir
o pasta cocida, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3978 kJ / 947 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 65 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 822 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res con almendras
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Estofado de res TM6
4h
Fricasé de pollo TM6
50min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Stroganoff de res TM6
1h