Dispositivi & Accessori
Puré de papa criolla y crema de coco
Prep. 10min
Totale 40min
8 porciones
Ingredienti
-
10 g de cilantro fresco (ver tip)
Puré
-
1000 g de papas criollas, con cáscara, en cubos chicos
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
15 g de puré de tomate
-
400 g de leche de coco
-
40 g de mantequilla en cubos
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
579 mg
Proteine
4 g
Calorie
1305 kJ /
311 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
COCINA COLOMBIANA
7 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Risotto de camarón y espárragos
45min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Camarones al ajillo
25min
Frijoles de la olla
2h
Camarones en salsa de pimientos
25min
Jugo de mango picante
10min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Camarones al mojo de ajo
20min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Puré de papa y poro
40min
Puré de papas
50min
Puré de papa
50min