![Gozleme Stuffed Pockets (Paul) Gozleme Stuffed Pockets (Paul)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43668ac4-74f5-47ca-bd51-60548a19b10f/Derivates/9e9d373d-6384-44f1-9f29-9d7b2b99f48c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 5 ½ oz water
- 1 ½ tsp active dry yeast
- 2 tsp sugar
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 oz plain yogurt, unsweetened
- ¾ tsp salt
- 11 oz all-purpose flour, plus extra to dust
Filling
- 7 oz fresh baby spinach, destemmed
- 3 oz yellow onions, in pieces
- 1 ½ oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 6 oz feta cheese, in pieces
- ½ tsp dried red pepper flakes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 873 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baked Mushroom Empanadas
1h 50min
Vegetarian Chili
50min
Broccoli Rabe Pesto with Pasta and Roasted Squash
45 Min
Vegetable Patties
1 Std.
Spiced Corn Salad
25 Min
Vegetarian Burger
1h 15min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45 Min
Watermelon Lemonade
10 min
Cauliflower Pockets and Red Cabbage Salad
45 Min
Black Beans
30 Min
Boston Baked Beans
4 Std.
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 Min