Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Apfelringe, getrocknet
- 50 g Nüsse (z. B. Walnüsse)
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 60 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter
- 50 g Rosinen
- 120 g Sahne
- 350 g Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 8 Rotkohlblätter (äußere Blätter)
- 30 g Zucker
- 15 g Speisestärke, in 2 EL Wasser angerührt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2352 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 6.5 g
Ricette alternative
Labskaus-Nester mit Dip
40 min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30 min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Gemüsepastete in Filoteig
1 Std. 20 Min
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5h 30min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1h
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 godz. 30 min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 Std. 20 Min