Dispositivi & Accessori
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Apfelringe, getrocknet100 g
-
Nüsse (z. B. Walnüsse)50 g
-
Brötchen altbacken, in Stücken2
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Schinkenspeck, gewürfelt60 g
-
Butter40 g
-
Rosine50 g
-
Sahne120 g
-
Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)350 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Piment1 Prise
-
Wasser500 g
-
Fleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Rotkohlblätter (äußere Blätter)8
-
Zucker30 g
-
Speisestärke in 2 EL Wasser angerührt15 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
2352 kJ /
562 kcal
Grassi
29 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochen hat Saison
89 ricette
Germania
Germania
Kochen hat Saison
89 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1h 30min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Kohlpäckchen
1h
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min