Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 150 g Armagnac
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 120 g Zucker
- ½ TL Salz
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 550 g Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Kirsch-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Aprikosengugelhupf
2h
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Süße Rhabarber-Lasagne
5u. 40min
Badische Apfeltorte
1hod. 40min
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Aprikosen-Tarte
4h
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Englische Früchtekuchen
3 Std. 30 Min