Dispositivi & Accessori
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
Prep. 15min
Totale 6h 20min
10 Scheiben
Ingredienti
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Tomaten geviertelt, entkernt150 g
-
Oliven, grün, entsteint50 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Wasser200 g
-
Zitronensaft25 g
-
Agar-Agar (z.B. von Natura)3 geh. TL
-
Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)300 g
-
250 g Quark, 20% FettRicotta250 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Bauernbrot oder Schwarzbrot (ca. 120 g)2 Scheiben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
6 g
Calorie
755 kJ /
181 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Würzige Aioli mit Sherry
40 min
Zwiebelsoufflé
1 h
Knusprige Spargelröllchen mit Asia-Sauce
1 h
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 h 20 min
Salsa Verde
10 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 h
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5 h 20 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 h 30 min
Lachs-Tatar
5 min