Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g d'eau
- 80 g de beurre
- 30 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
- 3 œufs
La friture
- 2 l d'huile de friture (voir Remarque)
- 70 g de sucre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 228 kJ / 55 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Génoise
1h 50 min
Pancakes américains
40 min
Pâte à crêpe
1h 15 min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8 Std. 50 Min
Beignets de filets de perche
1h
Pains pita
2 Std.
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30 min
Frappé fraise-chocolat
10min
Pâte à pizza
1h
Brioche
9 godz. 30 min
Sauce hollandaise
15min