Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de sucre
- 1 morceau de zeste de citron, 5 cm x 1 cm env.
- 2 œufs
- 170 g de lait entier
- 170 g d'huile de tournesol
- 270 g de farine
- ½ sachet de poudre à lever, ou environ 1 c. à soupe
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 612 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 1.97 g
- Carboidrati
- 16.72 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Génoise
1 Std. 50 Min
Cake au citron
1h 5 min
Cake à l'orange
1 godz.
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Madeleines au chocolat
30 Min
Muffins au chocolat
45 Min
Biscuits aux amandes
40 Min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Cookies tout chocolat
30 Min
Sauce tomates à l'espagnole
25 Min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Gâteau au yogourt
1h 40min