Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de pastel
- 70 g de harina
- ½ cdita de polvo para hornear
- 120 g de azúcar
- 3 huevos
Gancahe de chocolate
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos o chispas
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
- 200 g de chocolate con leche, en trozos o chispas
- 1 - 2 cda de granillo de chocolate
- 1 - 2 cda de chochitos de colores
- 2 paleta de caramelo
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1616.1 kJ / 386.3 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 72.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Pan francés
20min
Volcán de chocolate
20min
Parfait de chai latte TM6
15h 5min
Pasta al pesto blanco TM6
40min
Panqué de chocolate y frambuesa
1 Std. 20 Min
Pastel lava de chocolate
30min
Margarita de naranja y sangre
15 min.
Red velvet
1h 30min
Chocolate caliente
15 min.
Chocolate caliente
10 min