Oruga de chocolate
TM6 TM5 TM31

Oruga de chocolate

3.6 (5 valutazioni )

Ingredienti

Masa de pastel

  • 70 g de harina
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • 120 g de azúcar
  • 3 huevos

Gancahe de chocolate

  • 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos o chispas
  • 80 g de crema para batir (30-40% grasa)

Montaje

  • 200 g de chocolate con leche, en trozos o chispas
  • 1 - 2 cda de granillo de chocolate
  • 1 - 2 cda de chochitos de colores
  • 2 paleta de caramelo

Valori nutritivi
per 1 pieza
Calorie
1616.1 kJ / 386.3 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
50.5 g
Grassi
18.1 g
Grassi saturi
10.5 g
Fibre
2.5 g
Sodio
72.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative