![Oruga de chocolate Oruga de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a0a2897-2938-4a30-afbe-a393ca0928f8/Derivates/9a5e7d39-6757-47e8-b4f8-2879226712d1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de pastel
- 70 g de harina
- ½ cdita de polvo para hornear
- 120 g de azúcar
- 3 huevos
Gancahe de chocolate
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos o chispas
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
- 200 g de chocolate con leche, en trozos o chispas
- 1 - 2 cda de granillo de chocolate
- 1 - 2 cda de chochitos de colores
- 2 paleta de caramelo
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1616.1 kJ / 386.3 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 72.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jugo estimulante inmunológico
5 Min
Galletas bicolor
50 min
Omelette con salsa de frijol TM6
30 min
Medias noches al vapor
2 Std.
Francesillas
3h 15min
Fruta rallada (200-300 g)
5 Min
Empanizador de arroz inflado
5 Min
Bocados de yogur
5 godz.
Cereal de canela
1h
Paleta helada de uva
4 Std.
Pavo navideño
4 Std. 30 Min
Sorbete de cacao sin azúcar
12h 20min