Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartufi al cioccolato
2sa 45 dk
Mini cheesecake
4h 15min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Salame di cioccolato
3hod. 10min
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 25 Min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min