Dispositivi & Accessori
Bicchierini ai 3 cioccolati
Prep. 20min
Totale 4h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
-
390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di latte intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
44.9 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
1327 kJ /
317.2 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
18.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Praline al cioccolato
1h 25min
Panna cotta
6h 30min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Parfait di fragole
3h 15min
Cheesecake in vasetto
4h
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Candele al cioccolato
4h 50min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min