Dispositivi & Accessori
Bicchierini ai 3 cioccolati
Prep. 20min
Totale 4h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
-
390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di latte intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
44.9 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
1327 kJ /
317.2 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
18.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Mousse ai due cioccolati
15min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min