Dispositivi & Accessori
Bicchierini ai 3 cioccolati
Prep. 20min
Totale 4h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
-
390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di latte intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
44.9 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
1327 kJ /
317.2 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
18.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Panna cotta
6h 30min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Mini cheesecake
4h 15min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Mousse alla fragola
2h 10min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min