Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé al cioccolato
45min
Cake pops
4sa 25 dk
Mini soufflé
1h 15min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Fantasmini al formaggio
1 Std. 40 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Bocconcini di hamburger
2 godz. 35 min
Soufflè ai due cioccolati
20 Min