Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ensalada
- 600 g de agua
- 250 g de quinoa en grano (en remojo de toda la noche y escurrida)
- 100 g de zanahoria pelada, en cuartos
- 200 g de tomate perita, en cubos de 2 cm x 2 cm
-
300
g de pepino
o 1 pepino corto pelado, en cubos de 2 cm x 2 cm
Pesto
- 10 g de cilantro fresco
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
queso rallado vegano, para servir
o perejil fresco picado, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2778 kJ / 664 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 23 g
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