Dispositivi & Accessori
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
Prep. 20min
Totale 1h
6 porciones
Ingredienti
-
15 g de manteca
-
50 g de nueces en mitades
-
½ naranja (opzionale) solamente la cáscara sin la parte blanca
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de miel
-
1 cucharada de vinagre de sidra
-
800 g de agua
-
800 g de remolacha cruda pelada y cortada en cubos (2 cm)
-
120 g de rúcula
-
100 - 200 g de queso azul en trozos
-
1 pera cortada en rebanadas delgadas
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
17 g
Calorie
2237 kJ /
533 kcal
Grassi
39 g
Fibre
15 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 ricette
Internazionale
Internazionale
Potrebbe anche interessarti...
Soufflé de calabaza
1h
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15min
Ensalada detox
10min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Polpetas de espinaca
30min
Muffins de zucchini y queso
40min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Budín de naranja
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h