Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 4 Eier
- 50 g Kokosraspeln
- 80 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Sahne-Kokos-Creme
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 150 g Kokosmilch
Fruchtspiegel
- 2 Dosen Mango (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 40 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 1805 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 godz. 30 min
Himbeer-Mousse-Torte
5 godz. 45 min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Kokostorte
7 godz. 30 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Schneewittchentorte
5h