Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanillepudding
- 500 g Milch
- 50 g Feinkristallzucker
- 50 g Maisstärke
- 2 Eier
- ½ Vanilleschote, nur das ausgekratze Vanillemark
- 1 Prise Salz
Lebkuchenblätter
- 100 g Honig, flüssig
- 60 g Butter, in Stücken
- 200 g Vollrohrzucker
- 2 Eier
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 2 TL Natron
- 1 - 1 ½ TL Lebkuchengewürz, nach Geschmack
Marmeladenfülle
- 200 g Ribiselmarmelade
- 60 - 70 g Wasser, nach Geschmack
- 10 - 20 g Rum, nach Geschmack
Buttercreme
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Zucker, fein
- 1 EL Rum
Fertigstellung der Torte
- Schokoladenstreusel (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2340 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Ischler Törtchen
2h 50min
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Kloster-Cremetorte
12h
Vanillering
4 Std.
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Etagentorte
7h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min