Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit:
- 200 g Zucker
- 10 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Päckchen Backpulver
Füllung und Fertigstellung der Torte:
- 50 g Zucker
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Päckchen gemahlene Gelatine (à 9 g)
- 100 g Wasser
- 300 g Holunderblütensirup
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 600 g Naturjoghurt, 3,5 % Fett
- 400 g Schmand
- 40 g Zitronensaft
- 400 g Ananasstücke, aus der Dose abgetropft, gewürfelt
Deko:
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Ananasstücke, aus der Dose abgetropft, gewürfelt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Schneewittchentorte
5 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Allrounder-Torte
1hod. 30min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Lebkuchenblätter-Torte
28h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.