Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 230 g de azúcar
- 8 tiras de piel de naranja
- 2 rodajas de jengibre fresco
- 1 palo de canela
- 1 pellizco de sal
- 200 g de leche
- 100 g de arándanos frescos
- 4 yemas de huevo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1864 kJ / 437 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 44.4 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 16.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 169.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Helado mantecado de chocolate y café
4 godz. 15 min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 godz. 15 min
Helado de uvas al laurel
7 Std.
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10 min
Helado de vainilla
12h
Helado de caramelo
4 godz. 20 min
Manzanas rellenas de morcilla
40 Min
Helado de menta y chocolate
8 Std. 15 Min
Helado de caramelo salado
14 Std.
Helado de boletus
4h 45 min.
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4 Std.
Helado de moras y arándanos
5 Min