Versioni compatibili
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1 - 2
guindillas rojas secas
o 1 - 2 pimientos choriceros - 6 dientes de ajo pelados
- 100 g de almendras fritas con sal
- 200 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- 2 rebanadas de pan frito, en trozos
- 700 g de agua
- 200 g de batata pelada en rodajas de 3 mm
- 400 g de lomos de bacalao desalado
Montaje y horneado
- 16 obleas de masa para empanadillas grandes
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1103 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 18.9 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 88.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Rollitos de lasaña con espinacas y beicon
1 Std.
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1 Std. 30 Min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1 Std. 30 Min
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
15 Min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Pizza con langosta y salsa Alfredo (Estados Unidos)
40min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15 Min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min
Papas rellenas
2h 30min