Versioni compatibili
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1 - 2
guindillas rojas secas
o 1 - 2 pimientos choriceros - 6 dientes de ajo pelados
- 100 g de almendras fritas con sal
- 200 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- 2 rebanadas de pan frito, en trozos
- 700 g de agua
- 200 g de batata pelada en rodajas de 3 mm
- 400 g de lomos de bacalao desalado
Montaje y horneado
- 16 obleas de masa para empanadillas grandes
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1103 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 18.9 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 88.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Masa para empanadillas
1 godz. 40 min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45 Min
Curry vietnamita de pescado
45 Min
Croissants
6h
Pan dulce navideño
1 godz. 40 min
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14 godz. 30 min
Pastel de cereza
1 godz. 10 min
Mont Blanc mini
6h
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2hod.
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 godz. 30 min
Masa de hojaldre clásica
7 godz.
Croquetas de salmón
9h 15min