sous-vide慢煮鸭胸肉

sous-vide慢煮鸭胸肉

4.7 3 valutazione
Prep. 20min
Totale 2h
4 人份

Ingredienti

  • 带皮鸭胸肉 (每块250-300克,2.5-3厘米厚)
    4 块
  • 橄榄油
    10 克
  • 橙汁
    10 克
  • 1 小撮
  • 现磨黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • (大约),确保袋子被水完全覆盖
    1200 克
  • 柠檬汁
    30 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 55 mg
Proteine 24.8 g
Calorie 1306.8 kJ / 312 kcal
Grassi 23.3 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 6.3 g
Carboidrati 0 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...