Dispositivi & Accessori
辣炒牛蒡
Prep. 10min
Totale 35min
2 人份
Ingredienti
-
油10 克
-
干辣椒 一切二1 根
-
胡萝卜 切成0.5×6厘米长条40 克
-
牛蒡 切成0.5×6厘米长条300 克
-
日本清酒45 克
-
糖1 汤匙
-
日式浓口酱油 依个人口味调整40 克
-
老抽1 茶匙
-
白芝麻2 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1314.5 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
1224 kJ /
292.5 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
42.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
日式炖煮
10 ricette
Cina
Cina