辣炒牛蒡

辣炒牛蒡

5.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
2 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 干辣椒 一切二
    1 根
  • 胡萝卜 切成0.5×6厘米长条
    40 克
  • 牛蒡 切成0.5×6厘米长条
    300 克
  • 日本清酒
    45 克
  • 1 汤匙
  • 日式浓口酱油 依个人口味调整
    40 克
  • 老抽
    1 茶匙
  • 白芝麻
    2 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1314.5 mg
Proteine 8.3 g
Calorie 1224 kJ / 292.5 kcal
Grassi 9.9 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 42.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...