Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brocheta
- 75 g de cortezas de cerdo deshidratada
- 12 gambones crudos enteros
- 1 clara de huevo batida
- 400 - 500 g de aceite para freír
Salsa de mango
- 1 mango maduro pelado y sin hueso
- 1 yogur griego
- 2 cucharadas de vinagre
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 16.6 g
- Fibre
- 0.7 g
Ricette alternative
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 Std.
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Cupcakes de salmón
1h 40 min