Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de queso de cabra en rulo
- 150 g de queso fresco batido desnatado
- 1 cucharada de miel
- 4 - 6 gotas de salsa inglesa (p. ej. Perrins®) (opzionale)
- 1 cucharada de brandy
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
10
hojas de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)
o 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 receta completa
- Calorie
- 1896 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 29.66 g
- Carboidrati
- 15.24 g
- Grassi
- 30.43 g
- Fibre
- 0.57 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa de queso azul
10min
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5h
Salsa Blue cheese
5 min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Salsa de torta del Casar
10min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Patatas con salsa de cabrales
50min
Risotto cuatro quesos
25min
Salsa de queso cheddar
10min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min