Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de queso de cabra en rulo
- 150 g de queso fresco batido desnatado
- 1 cucharada de miel
- 4 - 6 gotas de salsa inglesa (p. ej. Perrins®) (opzionale)
- 1 cucharada de brandy
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
10
hojas de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)
o 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 receta completa
- Calorie
- 1896 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 29.66 g
- Carboidrati
- 15.24 g
- Grassi
- 30.43 g
- Fibre
- 0.57 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Salsa de queso azul
10 min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Risotto cuatro quesos
25min
Salsa de queso cheddar
10 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2hod. 30min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 min
Salsa Blue cheese
5 min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1hod.
Salsa de torta del Casar
10 min