Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 1 guindilla fresca sin semillas
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino blanco seco
- 10 g de vinagre de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 200 - 250 g de rodajas de merluza
- 200 - 250 g de cola de rape sin piel con hueso
-
200 - 250
g de sepia limpia
o 200 - 250 g calamar fresco limpio -
200 - 250
g de gambones frescos
o 200 - 250 g de langostinos crudos sin pelar - 200 - 250 g de mejillones limpios
- 200 - 250 g de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal, aclaradas y escurridas)
- 8 rebanadas de pan
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1834 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 45.97 g
- Carboidrati
- 25.26 g
- Grassi
- 17.01 g
- Fibre
- 2.84 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garbanzos a la catalana
35 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Xató
15 min
Menú: Bullabesa
1 Std. 5 Min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50 Min
Esqueixada de bacalao
15 min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 Std.