Dispositivi & Accessori
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
Prep. 20min
Totale 2h 10min
1 Stück
Ingredienti
-
Milch300 g
-
Zucker2 TL
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Zopfmehl500 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Butter in Stücken (1 cm)60 g
-
Speckwürfeli160 g
-
Zwiebelsprossen20 g
-
Ei verklopft1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
11.4 g
Calorie
1334 kJ /
318 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - März/April 2021
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Knöpfli
50min
Älpler Magronen
45min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Süsser Grittibänz
2h 15min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Mailänderli
3h
Aargauer Rüeblitorte
2h
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Berner Zopf
1h 45min