Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 EL Butter
- 250 g Vollrahm, gekühlt
- 150 g Milch
- 160 g Birnendicksaft
- 150 g Rohzucker
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 400 g Ruchmehl
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1865 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Berner Zopf
1h 45 min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Basler Brunsli
8h 40min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Mailänderli
3sa
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Chräbeli
24h
Rüeblisalat
15min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Schoggistängeli-Cake
1sa 10 dk
Grittibänze
2u. 10min