![Barley Risotto with Beef Short Ribs Barley Risotto with Beef Short Ribs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8469a550-cfad-4059-b0bd-4c676b69b474/Derivates/e0383552-f9f7-438d-bcc7-d2ef493e8412.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beef Short Ribs
- 4 beef short ribs (approx. 37 oz)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to garnish
Risotto
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 8 oz cremini mushrooms, quartered
- 8 oz pearl onions, thawed if frozen
- 1 oz extra virgin olive oil
- 8 oz pearl barley, washed and drained
- 3 oz dry white wine
- 18 oz beef stock
- ½ tsp salt, to taste
- 1 oz unsalted butter
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3782 kJ / 904 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 49 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 2302 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min
Roasted Pork Loin (Betty)
1h 35 min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 min
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6小时 15 分钟
Cholent
4 Std. 50 Min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1h
Sous-vide Artichokes
55 min
Biltmore Veal Fricassee
1h 20 min
Lobster Bisque
1h 50 min
Twice Baked Cheese Soufflés
1h 25 min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1h 50 min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30 min