Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beef Short Ribs
- 4 beef short ribs (approx. 37 oz)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to garnish
Risotto
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 8 oz cremini mushrooms, quartered
- 8 oz pearl onions, thawed if frozen
- 1 oz extra virgin olive oil
- 8 oz pearl barley, washed and drained
- 3 oz dry white wine
- 18 oz beef stock
- ½ tsp salt, to taste
- 1 oz unsalted butter
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3782 kJ / 904 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 49 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 2302 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagus Cream Soup
25min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4 godz.
Biltmore Veal Fricassee
1h 20min
Ratatouille with Pecorino
1 Std. 5 Min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3 Std.
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50min
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1h
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 godz. 35 min
Shrimp Cakes
30min
Turkey Burgers with Caramelized Onions and Red Peppers
30min