Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 - 80 oz beef tenderloin (4-5 lb)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 tbsp vegetable oil
- 6 tbsp Dijon mustard
- 4 oz Parmesan cheese
- 3 ½ oz white wine
- 5 sprigs thyme, fresh
- 10 oz heavy whipping cream
- 2 oz unsalted butter
- 2 oz horseradish sauce, jarred
- fresh rosemary, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2377 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 668 mg
Ricette alternative
Shrimp Scampi
40 min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50 menit
Shrimp in Garlic Sauce
25 min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1 Std. 40 Min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45 Min
Peach Glazed Ham
1 Std. 15 Min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50 menit
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 godz. 5 min
Shrimp Sauté
25 min
Garlic Shrimp
35 Min