Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 9 oz black rice, rinsed
- 8 oz squid rings, raw (approx. 8 tubes)
- 3 ½ oz dry white wine
- 16 oz fish stock
- 1 tsp salt, to taste
- 12 oz large shrimp, raw, peeled, deveined
- 4 oz red bell pepper, quartered, thinly sliced
- 1 oz unsalted butter, cubed
- ½ tsp paprika, to taste
- fresh parsley, to garnish
- 1 lemon, cut in wedges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 850 mg
Ricette alternative
Matzo Ball Soup
1h 20min
Couscous Risotto with Fennel and Salmon
35 Min
Basic Farro
35 Min
Barley Risotto with Beef Short Ribs
3h 20min
Steamed Shrimp
20 Min
Spiced Pears with Sangria
1h 20min
Buckwheat and Asparagus Risotto
2h
Coconut Sautéed Shrimp
35 Min
Moroccan Lamb and Eggplant with Couscous
1h 10min
Asparagus with Cashew Cream
20 Min
Apple Wild Rice
50 Min
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40min