Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 oz dried lentils
- 20 oz water, plus extra to soak
- 4 oz yellow onions, quartered
- 3 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 tbsp curry powder
- 1 tsp dried ground ginger
- 14 ½ oz canned crushed tomatoes
- 2 tsp vegetable stock paste, concentrated
- salt, to season, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 196 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 min
Sausage and Lentil Stew
1h 15min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1h 5min
Greek Lentils and Rice
40min
Lentil and spinach soup
50min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55min
Tofu Stew
30min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min