Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 3 - 4 cooking apples, peeled, cored and cut into quarters (see Tips)
- 3 eggs
- 150 g caster sugar
- 30 g brandy (optional - see Tips)
- 200 g plain flour
- 1 tbsp baking powder
- 1 pinch salt
- icing sugar, for dusting (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1491.9 kJ / 356.5 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 46.4 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 211.4 mg
Ricette alternative
Apple sponge pudding
1h 20min
Apple tart
1h
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Custard
10 Min
Marble cake
2 Std.
Lemon cake
2 Std.
Yoghurt cake
1 godz. 40 min
Butter biscuits
50min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Coconut butter cake
1h
Orange and almond cake
2 godz. 20 min