Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Buns
- ½ lemon or 1 lime, zest only, no white pith (optional)
- 500 g baker's flour
- 250 g full cream milk
- 1 tbsp dried instant yeast or 40 g fresh yeast, crumbled
- 1 pinch salt
- 70 g butter
- 50 g caster sugar
- 1 egg
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 100 g sultanas
- 70 g currants
Piping
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- 1 tsp olive oil
- 100 g water
Syrup
- 2 tbsp water
- 2 tbsp sugar
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1304.6 kJ / 310.6 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 51.4 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 47.5 mg
Ricette alternative
Brioche hot cross buns
2h 30min
ANZAC biscuits
40 min
Quick puff pastry
1 godz. 20 min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Shortcrust pastry
5min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Shortbread
1h
Gingerbread biscuits
2 godz. 20 min
Lemon or lime butter
15 Min
Basic bread
1h 35 min.
Basic bread rolls
45 min
Buttermilk scones
35 min