Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 290 g unsalted butter, cut ino pieces, plus extra to grease
- 550 g Rapadura sugar or raw sugar
- 1 ¼ tsp baking powder
- 90 g Dutch cocoa powder, plus extra to dust
- 125 g plain flour
- 250 g dark chocolate (55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch sea salt
- 5 eggs, lightly beaten
- 5 tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1751.1 kJ / 418.5 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 51.2 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 63.4 mg
Ricette alternative
Dark chocolate frosting
10 min
Peanut butter choc chip slice
1 Std. 15 Min
Decadent dark chocolate brownies
2 Std. 15 Min
Banana bread
1h 50 min
ANZAC biscuits
40 min
Chocolate chip cookies
50min
Buttercream icing
5 Min
Salted caramel slice
2 Std. 30 Min
Buttermilk scones
35 min
Basic vanilla cupcakes
35 min
Chocolate butter cream
10 min
Sticky date pudding
1h 30 min