Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 290 g unsalted butter, cut ino pieces, plus extra to grease
- 550 g Rapadura sugar or raw sugar
- 1 ¼ tsp baking powder
- 90 g Dutch cocoa powder, plus extra to dust
- 125 g plain flour
- 250 g dark chocolate (55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch sea salt
- 5 eggs, lightly beaten
- 5 tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1751.1 kJ / 418.5 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 51.2 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 63.4 mg
Ricette alternative
Decadent dark chocolate brownies
2j 15 menit
Salted caramel slice
2h 30 min
Banana bread
1u. 50min
ANZAC biscuits
40 min
Chocolate chip cookies
50 min
Buttercream icing
5min
Dark chocolate frosting
10min
Home-style sponge cake
2h 30 min
Too easy chocolate cake
50 min
Buttermilk scones
35 min
Basic vanilla cupcakes
35 min
Chocolate butter cream
10min