Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de anacardos crudos
- 150 g de licor 43 Orochata®
Caramelo salado de coco
- 400 g de leche de coco
- 100 g de azúcar de coco
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 1 cucharadita de sal
Base
- 100 g de almendras enteras con piel
- 50 g de coco rallado
- 40 g de dátiles sin hueso
- 10 g de aceite de coco
Relleno
- 200 g de horchata
- 2 sobres de agaragar (4 g)
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 80 g de aceite de coco
- 50 g de jarabe de arce
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1991 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 22.1 g
- Grassi
- 38.5 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 10.1 mg
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