Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fondant
- 4 oz mini marshmallows
- 1 lime, zest only, no white pith, plus 1 tbsp juice
- 8 oz confectioners sugar
- salt, to taste
- food coloring, desired color
- 35 oz water
Brittle
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in. x 1 in.)
- 9 oz brown sugar
- 37 ½ oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
Cookie Dough
- 4 oz unsalted butter, in pieces
- 4 oz confectioners sugar, plus extra to dust
- 9 ½ oz all-purpose flour
- ¼ tsp sea salt
- ½ tsp almond extract
- 1 tsp vanilla extract
- 1 large egg
- 1 tsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 356 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 21 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maple Caramel Dip
30 min
Devil's Food Cake
1 Std. 20 Min
Guava Paste Cookies (Metric)
45 min
Black Velvet Halloween Cake
1h
Cake Pops
2h
Classic Yellow Cake
1h 30min
Chocolate Fudge Cake
2h
Chocolate Cake Pops
4 Std. 50 Min
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Sugar Cookies
1h 30min
Rainbow Fruit Tart
1h 40min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min