Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de raisins secs de Smyrne
- 200 g d'eau tiède
- 100 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de vinaigre de vin
- 200 g de tomates, coupées en quartiers
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de sucre en poudre
- 1 petit morceau de gingembre frais, râpé (env. 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 383 kJ / 91 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce tomate épicée
25 min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 min
Sauce chasseur
35 min
Sauce bordelaise
45min
Sauce barbecue
25 min
Sauce soubise
30 min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Sauce au piment doux
10 min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Moutarde indienne
15min