Dispositivi & Accessori
Sauce aigre-douce aux poivrons
Prep. 5min
Totale 40min
8 portions
Ingredienti
-
50 g de raisins secs de Smyrne
-
200 g d'eau tiède
-
100 g d'oignons blancs coupés en quatre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de vinaigre de vin
-
200 g de tomates coupées en quartiers
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de sucre en poudre
-
1 petit morceau gingembres frais râpé (env. 1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1 g
Calorie
383 kJ /
91 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sauces cuisinées
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Sauce tomate épicée
25min
Sauce napolitaine
1h
Sauce barbecue
20min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10min
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Pommes de terre Madras
50min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Porc aigre-doux
45min
Porc vindaloo
2h 30min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Sauce barbecue
25min
Sauce bordelaise
45min