Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de cassonade
- 200 g de bouillon de bœuf
- 30 g de concentré de tomate
- 30 g de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼
c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
o ¼ c. à café de paprika doux - 1 piment rouge de petite taille, en rondelles
- 2 cives, en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 380 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confit d'oignons rouges
4ωρ.
Sauce bordelaise
45min
Sauce barbecue
25min
Sauce tartare
10min
Sauce soubise
30min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Sauce béarnaise
40 Min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Vinaigrette à l'orange
5min