Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de cassonade
- 200 g de bouillon de bœuf
- 30 g de concentré de tomate
- 30 g de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼
c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
o ¼ c. à café de paprika doux - 1 piment rouge de petite taille, en rondelles
- 2 cives, en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 380 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Sauce périgourdine
35min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Sauce barbecue
25min
Sauce soubise
30 Min
Beurre d'anchois
1h 10min
Sauce salsa
1 Std. 25 Min
Moutarde indienne
15min
Sauce au poivre
25min
Sauce béarnaise
40min
Rillettes de porc au cidre
2h
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25min