Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La gelée au rhum
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 80 g de rhum
La pâte brisée
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème menthe-citron vert
- 170 g de jus de citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2513.9 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 71.2 g
- Grassi
- 27.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13sa
Tarte meringuée au citron
1u. 10min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4sa 30 dk
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Barres choco-Passion
2 godz. 45 min
Mille-feuille à l'ananas
3sa 15 dk
Soufflé aux agrumes
30 Min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2 godz.
Tarte aux deux citrons sans gluten
3 Std.
Petites ficelles aux céréales
2 godz. 45 min