Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz unsalted butter, cubed
- 6 oz brown sugar
- 1 large egg
- 1 tsp vanilla extract
- 1 tbsp whole milk
-
3 ½
oz Biscoff spread
o 3 ½ oz speculoos spread - 5 oz old fashioned rolled oats
- 2 ½ oz chopped pecans
- 6 oz spelt flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp baking soda
- ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 69 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blueberry Coffee Cake
1h
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1h 40min
Lemon Pound Cake
2h
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Biscoff Oatmeal Cookies (Metric)
30 min
Lemon Shortbread Cookies
1h 45min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min
Gluten-Free Pumpkin Streusel Bundt Cake
50min
Fudge Brownies
50min