Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 70 g unsalted butter, chilled, cut into pieces, plus extra to grease
- 140 g all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 30 g powdered sugar
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 tbsp whole milk, chilled
Filling
- 140 g pecan nut halves, raw, divided
- 220 g granulated maple sugar
- 2 tbsp all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tbsp cornstarch
- 1 egg, large
- 225 g whipping cream, 33%-35% M.F.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2037.5 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 30.6 g
- Grassi saturi
- 11.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 70.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4 Std. 45 Min
Sweet Raisin Pancake (Kaiserschmarrn)
35min
Blueberry Coffee Cake
1h
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
1h 20 min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1sa 15 dk
Plum Clafoutis
1sa 15 dk
Half-sphere Vanilla Caramel
6h 25 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Panna cotta
6h 15 min
Hojicha Canelé
1h 20 min
Japanese Strawberry Shortcake
1h 30 min