Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Flaky pastry
- 200 g unsalted butter, frozen and cut into pieces (1-2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g chilled water
- ½ tsp salt
Caramelised onion
- 1 garlic clove
- 20 g unsalted butter
- 110 g bacon slices, cut into strips (2 cm)
- 250 g brown onion, cut into eighths, layers separated
- 1 tbsp dark brown sugar
- 1 tbsp balsamic vinegar
- ½ tsp salt
Chicken filling
- 600 g water
- 500 g chicken tenderloins
- 220 g sweet potato, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 150 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into quarters
- 40 g unsalted butter
- 30 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 50 g pouring (whipping) cream
- full cream milk, for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3442.3 kJ / 819.5 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 57.4 g
- Grassi
- 51.3 g
- Grassi saturi
- 28.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 1275.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min
Creamy tomato and salami fettuccine
30min
LCHF chicken Kyivs
40min
Plaited pork pie
40min
Spiced lamb pie
40min
Sticky sesame chicken
40min
Brunch bread
1 Std. 15 Min
Pastitsio
1h 30min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Wagon wheel slice
2 Std. 40 Min
Paprika chicken with sour cream sauce
1 Std. 15 Min
Mexican stack
45min