Dispositivi & Accessori
油漬蕃茄佛卡夏
Prep. 10min
Totale 1h 55min
4 人份
Ingredienti
-
油漬番茄乾35 克
-
橄欖油 多備一些刷油用35 克
-
水85 克
-
乾酵母粉¼ 茶匙
-
糖10 克
-
鹽¼ 茶匙
-
義大利綜合香料¼ 茶匙
-
高筋麵粉150 克
-
低筋麵粉15 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
6 g
Calorie
1042 kJ /
249 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
早安!BRUNCH
12 ricette
Taiwan
Taiwan