油漬蕃茄佛卡夏

油漬蕃茄佛卡夏

5.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 55min
4 人份

Ingredienti

  • 油漬番茄乾
    35 克
  • 橄欖油 多備一些刷油用
    35 克
  • 85 克
  • 乾酵母粉
    ¼ 茶匙
  • 10 克
  • ¼ 茶匙
  • 義大利綜合香料
    ¼ 茶匙
  • 高筋麵粉
    150 克
  • 低筋麵粉
    15 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 6 g
Calorie 1042 kJ / 249 kcal
Grassi 10 g
Fibre 1 g
Carboidrati 34 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...